Apa Yang Terjadi Saat Seseorang Memblokir Anda Di WhatsApp
Apakah seseorang memblokir Anda di WhatsApp? Tanpa keraguan, Ada apa adalah ciptaan yang menakjubkan dan menakjubkan. Ini adalah cawan suci aplikasi perpesanan cepat. Tapi terkadang, itu juga bisa menjengkelkan. Misalnya, ketika merek mulai mengirim spam kepada Anda menggunakan promosi mereka atau seseorang mengirim teks yang tidak diinginkan.
Dalam situasi ini, sebaiknya nonaktifkan kontak ini. Namun, membungkam kontak saja tidak cukup. Jika demikian, Anda dapat memblokir kontak tersebut, karena memblokir seseorang sangat berbeda dengan membisukan dengan cara yang berbeda.
Tetapi tahukah Anda apa yang terjadi setelah Anda memblokir seseorang di WhatsApp? Bisakah orang yang diblokir itu menelepon Anda atau melihat foto profil Anda? Jika Anda ingin mengetahui jawaban dari semua pertanyaan itu, selami di bawah ini!
Seseorang Memblokir Anda Di WhatsApp -> Periksa Catatan Sebelumnya Di Whatsapp

Memblokir seseorang tidak dapat memengaruhi pesan teks atau file media mereka sebelumnya karena mereka akan tetap berada di ponsel Anda sampai Anda menghapusnya secara manual.
Pesan Teks Baru
Jika Anda ingin merahasiakannya, WhatsApp tidak dapat membuatnya terlihat telah diblokir. Karenanya, orang yang diblokir masih melihat kotak pengetikan dan mengirim pesan, tetapi pesan tidak dapat dikirim kepada Anda.
Setelah Anda memblokir seseorang, Anda juga dapat kehilangan kemampuan untuk menghubungi mereka di WhatsApp. Dan jika Anda ingin mengirim pesan, WhatsApp akan memberi tahu Anda bahwa Anda ingin membuka blokir orang itu terlebih dahulu.
Cadangkan & Lihat Kontak yang Diblokir
Setelah Anda membebaskan kontak, pesan yang diterima selama akun diblokir tidak dapat muncul di ponsel Anda. Anda tidak dapat mengambil pesan tersebut.
Jika kita berbicara tentang memblokir dan membuka blokir, mungkin Anda tidak tahu bahwa layanan VPN seperti NordVPN memungkinkan Anda untuk membuka blokir beberapa layanan yang mungkin diblokir menggunakan ISP Anda. Selain itu, ini membantu Anda untuk tetap anonim di internet. Kami merekomendasikan NordVPN untuk jaringan server yang sangat besar dan perlindungan keamanan.
Tanda Terima Baca
Jika ingin merekap, WhatsApp menawarkan tiga macam tanda centang atau tanda centang untuk menampilkan tanda terima pesan. Tanda centang abu-abu tunggal menunjukkan bahwa pesan telah terkirim. Tetapi tanda centang abu-abu ganda berarti pesan telah terkirim, dan tanda centang biru yang mematikan berarti pesan tersebut telah dibaca oleh seseorang.
Saat orang yang diblokir mengirimi Anda SMS, orang itu akan melihat satu tanda centang abu-abu saat pesan tidak terkirim kepada Anda.
Tidak Ada Panggilan Atau Panggilan
Selain itu, orang yang diblokir tetap menghubungi nomor WhatsApp Anda, tetapi WhatsApp tidak dapat memberi tahu Anda tentang hal itu. Artinya, tidak akan ada panggilan masuk di pihak Anda. Selain itu, Anda tidak akan menelepon kontak yang diblokir sampai Anda membebaskan kontak tersebut.
Status: Online & Terakhir Dilihat
Ada dua jenis status di WhatsApp: terakhir dilihat atau online. Setelah Anda aktif di WhatsApp, yaitu saat aplikasi berjalan di latar depan, kontak WhatsApp Anda akan melihat status Anda sebagai online. Status terakhir terlihat akan menunjukkan terakhir kali orang tersebut menggunakan WhatsApp. Meskipun Anda dapat menonaktifkan status terakhir dilihat, Anda tidak dapat mematikan status online.
Namun setelah Anda memblokir seseorang, mereka tidak dapat melihat saat Anda online. Area status di bagian bawah nama Anda di utas obrolan akan tampak kosong. Itu bisa berlaku dari sisi Anda juga. Artinya, Anda juga tidak dapat melihat status online mereka.
Memblokir seseorang menghilangkan kemampuan untuk melihat yang terakhir terlihat. Anda berdua tidak dapat saling melihat terakhir kali dilihat.
Foto Profil:
Setiap kali Anda memblokir seseorang, mereka tidak dapat melihat gambar profil Anda, sebaliknya, mereka akan melihat gambar profil WhatsApp default untuk kontak Anda.
Namun, Anda juga dapat melihat pembaruan gambar profil orang yang diblokir saat ini dan di masa mendatang hingga mereka juga memblokir Anda.
Tentang & Status
Nah, WhatsApp juga menawarkan pengaturan privasi atau keamanan untuk status ephemeral alias cerita. Jika Anda memblokir seseorang, orang itu tidak dapat melihat cerita atau status kami.
Demikian pula, status tekstual Anda atau Tentang akan disembunyikan dari kontak yang diblokir. Selain itu, Tentang mereka juga akan terlihat oleh Anda. Anda dapat melihat modifikasi apa pun yang dilakukan padanya.
Grup Berbeda
Nah, grup obrolan tetap tidak terpengaruh setelah Anda memblokir seseorang. Ini berarti Anda berdua dapat melihat pesan dari grup umum Anda.
Apakah Anda Pikirkan Kontak yang Diblokir Dihapus Dari Kontak Anda
Tidak. Memblokir kontak tidak dapat menghapusnya dari daftar kontak Anda atau dari buku telepon. Untuk menghapus kontak, Anda harus menghapusnya dari daftar kontak ponsel Anda.
tiket nfl minggu di kodi
Seseorang Memblokir Anda Di WhatsApp -> Cara:
Jika Anda ingin memblokir seseorang di ponsel Anda, klik ikon tiga titik yang terletak di pojok kanan atas WhatsApp. Buka Pengaturan> Akun> Privasi> Kontak yang diblokir. Klik pada ikon Tambah dan pilih kontak yang ingin Anda blokir.
Di iPhone, buka Pengaturan> Akun> Privasi> Diblokir> Tambah Baru. Kemudian pilih kontak yang ingin Anda blokir. Jika Anda ingin membuka blokir, ulangi langkah-langkahnya, dan hapus kontak dari daftar yang diblokir.
Jika Anda ingin memblokir nomor yang tidak dikenal, pindah ke obrolan dan klik opsi Blokir.
Lihat Siapa yang Memblokir Anda di Whatsapp
Tidak ada cara atau aplikasi langsung yang memungkinkan Anda memeriksa orang yang memblokir Anda. Namun, jika Anda merasa seseorang memblokir Anda, inilah saatnya untuk memeriksa sesuatu yang terjadi ketika seseorang memblokir Anda.
Awalnya, status online atau last seen akan hilang. Kemudian, Anda akan mendapatkan satu centang untuk pesan Anda, dan akhirnya, Anda tidak dapat melihat foto profil kontak tersebut. Jika semuanya menjadi benar, maka itu mungkin menunjukkan bahwa Anda telah diblokir.
Cara alternatif untuk memeriksa bahwa Anda telah diblokir adalah dengan membuat grup dan menambahkan orang itu ke dalamnya. Jika Anda dapat menambahkannya dengan mudah, itu artinya mereka tidak dapat memblokir Anda. Namun, jika Anda tidak dapat menambahkannya, hal itu berdampak buruk bagi Anda mungkin telah diblokir.
Kesimpulan:
Ini semua tentang Apa yang terjadi ketika seseorang memblokir Anda di WhatsApp. Padahal memblokir seseorang cukup sederhana atau mudah. Tapi itu langkah yang sulit untuk mengabaikan komunikasi dengan seseorang. Anda tidak dapat mengambil pesan yang dikirim atau menandai foto profil orang yang diblokir. Jadi pikirkan baik-baik sebelum Anda memblokir seseorang.
Untuk pertanyaan dan pertanyaan lebih lanjut, beri tahu kami di bagian komentar di bawah!
Baca juga:

![Cara Menggoyangkan Perangkat Untuk Menghidupkan Senter Di Android [Tanpa Root]](https://geeksbrains.com/img/how/66/how-shake-device-turn-flashlight-android-techilife.jpg)
